KANTINE39
  • Unser Flagshipstore direkt im Headquarter der SPL TELE und POWERLINES Group. Unsere Vision einer gesunden und abwechslungsreichen Kantinenküche hat mitten im ecoplus Wirtschaftspark in Wolkersdorf ihren Ausgangspunkt gefunden.

    Johann-Galler-Straße 39,
    A-2120 Wolkersdorf im Weinviertel
    Zum Anfahrtsplan

    Öffnungszeiten:
    Montag - Donnerstag: 11:00 Uhr – 14:00 Uhr
    Freitag: 11:00 Uhr – 13:00 Uhr
    Samstag, Sonntag, Fenstertag und Feiertag geschlossen

    Tel: +43 660 76 39 257
    Mail: bestellung39@diekantinen.at

    mjam: KANTINE 39

  • Speisekarte

    Für jeden Geschmack genau das Richtige. Bei unseren „Gibt’s immer“ Klassikern geht es rund, denn diese stehen unter einem gemeinsamen Motto „All about the Bowls & Rolls“. Ein Foodtrend, den wir dank JOYZZ in das Weinviertel und natürlich gerne direkt zu euch ins Büro oder Homeoffice bringen.

    Ganz nach der Devise: Don’t worry, eat happy!


    • Wochenmenü KW 04


      Montag
      Französische Zwiebelsuppe, Käsecroutons

      Grillkotelette, Kohlgemüse, Braterdäpfel
      oder
      Gemüse-Frittata, Tomaten Pesto, grüner Salat

      Dienstag   
      Minestrone

      Kalbsrahmgulasch, Serviettenknödel, Sauerrahm
      oder
      Vegetarisch gefüllte Zucchini, Tomatensauce, Salzkartoffel

      Mittwoch
      Französische Zwiebelsuppe, Käsecroutons

      Überbackene Schinkenfleckerl, Grüner Salat
      oder
      Erdäpfel-Kürbis-Puffer, Schnittlauchsauce, Blattsalat

      Donnerstag
      Minestrone

      Hühnerschnitzel in Sesampanade, Petersilerdäpfel, Zitrone
      oder
      Gemüsetascherl, Schnittlauchdip, Gemischter Salat

      Freitag
      Soulfood Friday - Leberkas, Sandwiches, Burgers & Fries



    • Wochenmenü KW 05


      Montag
      Rindssuppe, Fadennudeln

      Gegrillte Hühnerbrust, Dillfisolen, Reis, Saft
      oder
      Gemüseauflauf, bunter Salat, Dip

      Dienstag   
      Tomatencremesuppe, Rahm

      Spaghetti Bolognese, Parmesan, Pesto
      oder
      Spaghetti aglio e olio, Parmesan, Pesto

      Mittwoch
      Rindssuppe, Fadennudeln

      Rindsschnitzel mit Spiralen, Preiselbeeren, Wurzelgemüse
      oder
      Überbackene Topfenpalatschinken, Apfelkompott

      Donnerstag
      Tomatencremesuppe, Rahm

      Gegrillter Zander, Grillgemüse, Salzerdäpfel

      oder
      Überbackene Zucchini, Tomatensauce

      Freitag
      Soulfood Friday - Leberkas, Sandwiches, Burgers & Fries



    • Wochenmenü KW 06


      Montag
      Rindsuppe, Leberknödel

      Champignon-Rahm-Schnitzel, Erbsenreis
      oder
      Penne mit Gemüsesugo, Rucola 

      Dienstag   
      Karotten-Ingwer-Cremesuppe

      Faschierter Braten, Erdäpfelpüree, Röstzwiebel
      oder
      Karfiolauflauf, Gurkensalat

      Mittwoch
      Rindsuppe, Leberknödel

      Geselchtes, Linsen, Knödel
      oder
      Gemüsestrudel, Kräuter-Knoblauch-Dip

      Donnerstag
      Karotten-Ingwer-Cremesuppe

      Gebackenes Zanderfilet, Erdäpfel-Vogerlsalat

      oder
      Gebackenes Gemüse, Sauce Tartare, Grüner Salat

      Freitag
      Soulfood Friday - Leberkas, Sandwiches, Burgers & Fries



    • Wochenmenü KW 07


      Montag
      Rindsuppe, Kräuterschöberl

      Gebratenes Hendlhaxerl, Natursaftl, Reis
      oder
      Käsespätzle, Grüner Salat

      Dienstag   
      Knoblauchcremesuppe, Croutons

      Schweinsmedaillons, Pastinakenpüree, Kohlsprossen, Jus
      oder
      Mohnnudeln mit Apfelmus

      Mittwoch
      Rindsuppe, Kräuterschöberl

      Steirisches Wurzelfleisch, Erdäpfelschmarrn, Kren
      oder
      Spinat-Schafskäsestrudel, Schnittlauchdip, Blattsalat

      Donnerstag
      Knoblauchcremesuppe, Croutons

      Gebackenes Surschnitzel Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren

      oder
      Gebackener Emmentaler, Sauce Tartare, Petersilienerdäpfel

      Freitag
      Soulfood Friday - Leberkas, Sandwiches, Burgers & Fries



    • Wochenmenü KW 08


      Montag
      Rindsuppe, Fritatten

      Putengeschnetzeltes, Reis
      oder
      Gemüsegratin, Salat

      Dienstag   
      Selleriecremesuppe, Speckchip

      Augsburger, Spinat, Rösti, Spiegelei
      oder
      Spinat, Rösti, Spiegelei

      Mittwoch
      Rindsuppe, Fritatten

      Zwiebelrostbraten, Braterdäpfel, Fisolen, Röstzwiebel
      oder
      Bröselnudeln mit Röster

      Donnerstag
      Selleriecremesuppe, Speckchip

      Gebackenes Schollenfilet, Petersilienerdäpfel

      oder
      Gemüseeintopf mit Krustenbrot

      Freitag
      Soulfood Friday - Leberkas, Sandwiches, Burgers & Fries


  • Unternehmer*innen Special:

    Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen der SPL TELE und POWERLINES Group können exklusiv von Montag bis Freitag aus einem unserer abwechslungsreichen Mittagsmenüs
    wählen und direkt in unserem „Esszimmer“ Platz nehmen.

    2 Gang Menü regulär 9,20 | gestützt 4,80
    Suppe 1,80
    Hauptspeise 1 regulär 8,80 | gestützt 4,40
    Hauptspeise 2 regulär 8,00 | gestützt 4,00
    Dessert der Woche 2,20

    Dieses Angebot ist ausschließlich gültig für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen der SPL TELE und POWERLINES Group.

    Soll sich auch dein motiviertes Team an unserem gesunden Mittagstisch „setzen“ können?
    Möchtest du aktiv die Gesundheit deiner Belegschaft mit einem steuerfreien Essenzuschuss unterstützen?

    Lass uns dazu kurz einen Fahrplan erarbeiten:
    Mail: kantine39@diekantinen.at

    Tel: +43 660 76 39 257

Unsere Website verwendet ausschließlich technisch notwendige Cookies. Mit der Nutzung dieser Website erkären Sie sich damit einverstanden. Mehr Infos