KANTINE39
  • Unser Flagshipstore direkt im Headquarter der SPL TELE und POWERLINES Group. Unsere Vision einer gesunden und abwechslungsreichen Kantinenküche hat mitten im ecoplus Wirtschaftspark in Wolkersdorf ihren Ausgangspunkt gefunden.

    Johann-Galler-Straße 39,
    A-2120 Wolkersdorf im Weinviertel

    Öffnungszeiten:
    Montag - Donnerstag: 11:00 Uhr – 14:00 Uhr
    Freitag: 11:00 Uhr – 13:00 Uhr
    Samstag, Sonntag, Fenstertag und Feiertag geschlossen

    Tel: +43 660 76 39 257

    Mail: bestellung39@diekantinen.at

    mjam: KANTINE 39

  • Speisekarte

    Für jeden Geschmack genau das Richtige. Bei unseren „Gibt’s immer“ Klassikern geht es rund, denn diese stehen unter einem gemeinsamen Motto „All about the Bowls & Rolls“. Ein Foodtrend, den wir dank JOYZZ in das Weinviertel und natürlich gerne direkt zu euch ins Büro oder Homeoffice bringen.

    Ganz nach der Devise: Don’t worry, eat happy!


    • Wochenmenü KW 38


      Montag
      Hühnercremesuppe, Einmachknödel

      Gegrillte Hühnerbrust, Buttergemüse, Basmatireis
      oder
      Krautfleckerl, Blattsalat

      Dienstag   
      Erdäpfelcremesuppe, Speckchip

      Spaghetti Bolognese, Parmesan, Cherrytomaten
      oder
      Cremige Eiernockerl, Grüner Salat, Röstzwiebel

      Mittwoch
      Hühnercremesuppe, Einmachknödel

      Gekochtes Schulterscherzel, Rösti, Schnittlauchsauce, Apfelkren
      oder
      Bandnudeln, Schwammerlragout, Sauerrahmnockerl

      Donnerstag
      Erdäpfelcremesuppe, Speckchip

      Gebackene Schweinsschnitzel, Petersilienerdäpfel, Zitrone
      oder
      Spinatknödel, Käsesauce, Blattspinat

      Freitag
      Soulfood Friday - Leberkas, Sandwiches, Burgers & Fries



    • Wochenmenü KW 39


      Montag
      Rindsuppe, Grießnockerl

      Weinviertler Gröstl, grüner Blattsalat, Kernöl
      oder
      Vegetarisches Gröstl, grüner Salat, Kernöl

      Dienstag   
      Kürbiscremesuppe, Croutons

      Schweinemedaillons, Pfefferrahmsauce, Kroketten, Selleriegemüse
      oder
      Grillgemüse auf Schupfnudeln, Kräuter-Knoblauchdip

      Mittwoch
      Rindsuppe, Grießnockerl

      Putenragout mit Kürbis, Erbsen, Wildreis
      oder
      Spinat-Schafskäsestrudel, Schnittlauchdip, Blattsalat

      Donnerstag
      Kürbiscremesuppe, Croutons

      Gegrilltes Zanderfilet, Paprikakraut, Petersilienerdäpfel
      oder
      Gebackene Champignons, Sauce Tartar, Petersilienerdäpfel

      Freitag
      Soulfood Friday - Leberkas, Sandwiches, Burgers & Fries



    • Wochenmenü KW 40


      Montag
      Rindsuppe, Kräuterschöberl

      Erdäpfel-Fleischknödel, Sauerkraut, Rosmarinsaftl
      oder
      Gefüllte Zucchini, Tomatensauce, Salzkartoffel

      Dienstag   
      Kohlrabicremesuppe

      Faschierter Braten, Ofenerdäpfel, Rahm, Lauchragout
      oder
      Tagliatelle, Champignon-Oberssauce, Parmesan

      Mittwoch
      Rindsuppe, Kräuterschöberl

      Rindsragout, Serviettenknödel, Wurzelgemüse
      oder
      Kürbisragout, Serviettenknödel, Petersilienpesto

      Donnerstag
      Kohlrabicremesuppe

      Gefüllte Hühnerbrust, Kürbisgemüse, Erdäpfelschmarrn
      oder
      Geschmortes Wurzelgemüse, Erdäpfelstampf, Kräutersalat

      Freitag
      Soulfood Friday - Leberkas, Sandwiches, Burgers & Fries



    • Wochenmenü KW 41


      Montag
      Rindsuppe, Fadennudeln

      Überbackene Putenbrust, Kürbisgemüse, Polenta
      oder
      Überbackener Tofu, Kürbisgemüse, Polenta

      Dienstag   
      Knoblauchcremesuppe, Croutons

      Steirisches Wurzelfleisch, Erdäpfel, Krensauce
      oder
      Spinat-Schafskäsestrudel, Schnittlauchdip, Blattsalat

      Mittwoch
      Rindsuppe, Fadennudeln

      Spaghetti Carbonara, Parmesan
      oder
      Spaghetti Arrabiata, grüner Salat

      Donnerstag
      Knoblauchcremesuppe, Croutons

      Cordon Bleu, Preiselbeeren, Zitrone, Petersilienerdäpfel
      oder
      Gemüsegratin, Schnittlauchdip, Salat

      Freitag
      Soulfood Friday - Leberkas, Sandwiches, Burgers & Fries



    • Wochenmenü KW 42


      Montag
      Französische Zwiebelsuppe, Käsecroutons

      Ripperl, Rosmarinerdäpfel, Coleslaw, Cocktailsauce
      oder
      Erdäpfelgulasch mit Gebäck

      Dienstag   
      Lauchcremesuppe, Briochecroutons

      Lasagne al Forno, gemischter Blattsalat
      oder
      Kürbislasagne, gemischter Blattsalat

      Mittwoch
      Französische Zwiebelsuppe, Käsecroutons

      Überbackene Schinkenfleckerl, grüner Salat
      oder
      Erdäpfel-Kürbispuffer, Schnittlauchsauce, Blattsalat

      Donnerstag
      Lauchcremesuppe, Briochecroutons

      Schweinsbraten, Speckkraut, Semmelknödel
      oder
      Spaghetti, Spinat, Paradeiser, Grana, Pesto

      Freitag
      Soulfood Friday - Leberkas, Sandwiches, Burgers & Fries


  • Unternehmer*innen Special:

    Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen der SPL TELE und POWERLINES Group können exklusiv von Montag bis Freitag aus einem unserer abwechslungsreichen Mittagsmenüs
    wählen und direkt in unserem „Esszimmer“ Platz nehmen.

    2 Gang Menü regulär 9,20 | gestützt 4,80
    Suppe 1,80
    Hauptspeise 1 regulär 8,80 | gestützt 4,40
    Hauptspeise 2 regulär 8,00 | gestützt 4,00
    Dessert der Woche 2,20

    Dieses Angebot ist ausschließlich gültig für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen der SPL TELE und POWERLINES Group.

    Soll sich auch dein motiviertes Team an unserem gesunden Mittagstisch „setzen“ können?
    Möchtest du aktiv die Gesundheit deiner Belegschaft mit einem steuerfreien Essenzuschuss unterstützen?

    Lass uns dazu kurz einen Fahrplan erarbeiten:
    Mail: kantine39@diekantinen.at

    Tel: +43 660 76 39 257

Unsere Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Infos